Fleisch und Wurstwaren aus dem Ostertal

Die Herkunft der Produkte

Im landschaftlich reizvollen Ostertal hat Familie Marquardt ihren landwirtschaftlichen Betrieb. Nach traditioneller bäuerlicher Arbeitsweise werden Rinder, Schweine und Hühner artgerecht mit Futter aus überwiegend eigener Erzeugung gehalten. Saisonbedingt bietet der Bauernhof in den Herbst und Wintermonten noch Puten und Gänse an. Geschlachtet wird in eigener Regie durch den Juniorchef, der das Metzgerhandwerk erlernte. Dies garantiert den Verbrauchern echte Hausmacher Fleisch- und Wurstwaren, die wöchentlich auf dem Wochenmarkt in einem modernen Verkaufswagen angeboten werden. Daneben gibt es noch weitere Spezialitäten wie selbstgemachte Gelees, Marmeladen, Säfte, Kochkäse und Salate.

 

Das selbst erzeugte Lebensmittel-Sortiment wird abgerundet durch die Milchprodukte der Odenwälder Molkerei Hüttenthal sowie ein Forellenangebot der Forellenzucht Lenz aus dem Sensbachtal.

 

Landwirt Manfred Marquardt in seinem neuen Verkaufswagen auf dem Wochenmarkt in Höchst

 

 

Marquardt GbR

Ostertalstraße 11

64385 Reichelsheim / Ober-Ostern

Tel.: 06164-2516